Cursos

CURSO PRESENCIAL

Crepes, Panquecas e Waffles

Crepes, Panquecas e <em>Waffles</em>

DATA(S)

30 e 31 de Maio/19

HORÁRIO

Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 26 de maio de 2019, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

Aprender o preparo de deliciosas receitas, com combinações de sabores de maneira práticas, facilitando o dia a dia. Seja doce ou salgada, estas receitas conquistam o paladar de que come.

PÚBLICO(S)

Amantes da cozinha, pessoas que procuram receitas práticas para facilitar as refeições no dia a dia, estudantes de Gastronomia, profissionais da área e todos os interessados.

CONTEÚDOS

- Crepe matriciana
- Crepe de pera, queijo branco e agrião
- Crepe Suzette
- Crepioca costela de rês desossada
- Crepioca de brócolis e catupiry
- Crepioca de morango com chocolate
- Panqueca de bolonhesa ao sugo
- Massa de cenoura
- Panqueca com purê de mandioquinha e bacon
- Massa de beterraba
- Panqueca frango com catupiry
- Waffle doce
Waffle com sorvete de creme e calda de chocolate
Waffle salgada
Waffle com queijo gratinado e azeite

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.