CURSO

Pizzas

Pizzas

DATA(S)

26 a 28 de Fevereiro/18

HORÁRIO

Segunda, terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 19 de fevereiro de 2018, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de pizzas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

­- Massa básica
-­ Molho de tomate
-­ Creme de milho
-­ Molho de requeijão
- Recheios:
* Brócolis e requeijão
*­ Presunto e palmito
* Calabresa
* Milho
* Califórnia
* Romeu e julieta
- Bordas:
* Trançada
* Caracol
* Girassol
* Pocket
- Tempo do disco de pizza no forno
-­ Congelamento de pizzas

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 130,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.