Cursos

CURSO

Pizzas - 2ª Edição

Pizzas - 2ª Edição

DATA(S)

29 a 31 de Agosto/18

HORÁRIO

Quarta a sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 23 de agosto de 2018 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de pizzas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

­- Massa básica
-­ Molho de tomate
-­ Creme de milho
-­ Molho de requeijão
- Recheios:
* Brócolis e requeijão
*­ Presunto e palmito
* Calabresa
* Milho
* Califórnia
* Romeu e julieta
- Bordas:
* Trançada
* Caracol
* Girassol
* Pocket
- Tempo do disco de pizza no forno
-­ Congelamento de pizzas

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 130,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50.  

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.