Cursos

CURSO PRESENCIAL

Naked Cake

Naked Cake

DATA(S)

29 e 30 de Abril/19

HORÁRIO

Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 21 de abril de 2019, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo.

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de naked cakes.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, confeiteiras, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Função de cada ingrediente na massa do bolo, como substituir e adequar ingredientes na massa
- Massas e recheios
- Como montar o naked de maneira segura e harmônica
- Como transportar bolo de maneira segura e ideias de embalagens
- Decoração com frutas, flores (como montar arranjos harmônicos e de maneira higiênica) e cobertura

DOCENTE(S)

Marina Cianella - Formada em gastronomia e com experiência fora do país, trabalha há 17 anos na área de confeitaria, com foco principal em decorações de bolos, ganhadora de 2 prêmios em concursos de bolos e participou do livro "Grandes Confeiteiros" publicado pela Padaria 2000. Já trabalhou com um dos maiores nomes da confeitaria internacional, a argentina Marcela Sanchez. Atualmente Marina ocupa o cargo de Chef na confeitaria Lupita Cake Shop, em Porto Alegre.

VAGAS

12

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 198,00*, por boletos bancários ou cartão crédito.
Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.   

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.