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CURSO

Boas Práticas de Fabricação - 1ª Edição/2018

Boas Práticas de Fabricação - 1ª Edição/2018

DATA(S)

07, 14, 21 e 28 de Fevereiro/18

HORÁRIO

Quartas-feiras, das 19h10min às 22h30min.

CARGA HORÁRIA

16 horas-aula (horas de 50min). É necessário frequência de 100%, para fins de certificação.

LOCAL

Sala 105 do Prédio 1 - Univates - Lajeado/RS.

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 04 de fevereiro (ou enquanto houver vaga) no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo campo abaixo

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando à produção de alimentos salvo de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais.

PÚBLICO(S)

Colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação e técnicos da área de alimentos, demais interessados.

CONTEÚDOS

1. Introdução
2. Órgãos legisladores
3. Contaminação do alimento
4. Microrganismos em alimentos
5. Higiene e saúde dos manipuladores
6. Higiene das Instalações, equipamentos e materiais
7. Matérias-primas, insumos e embalagens
8. Qualidade da água
9. Controle de pragas
10. Manejo de resíduos

DOCENTE(S)

Paulo Roberto Schneider - graduado em Ciências Biológicas – Licenciatura, pós- graduando em Gestão em Segurança Alimentar e Nutricional.

VAGAS

Mínimo: 20   |   Máximo: 30

INVESTIMENTO

R$190,00, por boleto bancário ou cartão de crédito. Obs.: Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da UNIVATES, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662 ou 5663, ou e-mail educacaocontinuada@univates.br.