Cursos

CURSO

Noite do Salmão e do Bacalhau - 2ª Edição

Noite do Salmão e do Bacalhau - 2ª Edição

DATA(S)

02 de Outubro/18

HORÁRIO

Terça-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

04 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 25 de setembro de 2018 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas com salmão e bacalhau.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Bacalhau às natas
- Bacalhau à Zé do Pipo
- Salmão assado ao molho bechamel
- Salmão ao molho mornay com aspargos
- Bacalhau à moda antiga
 

DOCENTE(S)

João Manoel Moraes da Silva – Ministrante de cursos na área de gastronomia e autor de livros gastronômicos.

VAGAS

Mínimo: 12    l    Máximo: 18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 80,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Obs.: Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50. 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.