CURSO

Chocolates para Páscoa

Chocolates para Páscoa

DATA(S)

19 a 21 de Fevereiro/18

HORÁRIO

Segunda a quarta-feira, das 19h10min às 22h30min.
 

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS'

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 11 de fevereiro de 2018, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaxio:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de chocolates para a Páscoa.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em padarias e confeitarias, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

Ovos de chocolate artesanais
- Ovo de chocolate trufado
- Ovo de chocolate rendado
- Ovo de chocolate duo
- Ovo de colher
Trufas e bombons artesanais
- Trufas de café e mel
- Trufas fradinho
- Trufas de cereja
- Bombom de ganache
- Pastilhas de damasco
- Cachinhos de chocolate
 

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

Mínimo: 12    Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 130,00* por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.