Cursos

CURSO PRESENCIAL

Sushis e Sashimis

Sushis e Sashimis

DATA(S)

06 de Junho/18

HORÁRIO

Quarta-feira, das 17h30min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

6 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica da Univates – sala 516 do Prédio 9

INSCRIÇÕES

Inscrições podem ser realizadas, até o dia 27 de maio (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo.

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de sushis e sashimis.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Preparo shari  (a essência do sushi)
- Manipulação e conservação de pescados
- Hosomakizushis
- Uramakizushis
- Temakizushis
- Nigirizushis
- Gunkan

- Sashimis
- Montagem combo sushis e sashimis

DOCENTE(S)

Alexandre H. Takeda - Chef de gastronomia oriental

VAGAS

Mínimo: 16  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 248,00* por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50.   

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.