Cursos

CURSO PRESENCIAL

Macarons

Macarons

DATA(S)

11 de Maio/19

HORÁRIO

Sábado, das 8h às 12h.

CARGA HORÁRIA

04 horas

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 05 de maio de 2019, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de macarons.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, confeiteiras, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Massa básica e variações
- Recheios básicos (ganaches) e variações
- Assamento e dicas de estocagem
- Embalagem e valores
 

DOCENTE(S)

Marina Cianella - formada em gastronomia e com experiência fora do país, trabalha há 17 anos na área de confeitaria, com foco principal em decorações de bolos, ganhadora de 2 prêmios em concursos de bolos e participou do livro "grandes confeiteiros" publicado pela Padaria 2000. Já trabalhou com um dos maiores nomes da confeitaria internacional, a argentina Marcela Sanchez.
Atualmente Marina ocupa o cargo de Chef na confeitaria Lupita Cake Shop, em Porto Alegre.
 

VAGAS

15

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 170,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.