Cursos

CURSO PRESENCIAL

Receitas Especiais com Batatas

Receitas Especiais com Batatas

DATA(S)

18 e 20 de Abril/18

HORÁRIO

Quarta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 11 de abril de 2018 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas com batatas.

CONTEÚDOS

- Nhoque de batata italiano ao molho de tomate cereja
- Batata suíça recheada com peito de peru defumado, queijo e requeijão
- Creme de batata com linguiça e noz-moscada
- Escondidinho de batata de camarão ao alho e óleo
- Batata recheada com bacon e cebolinha
- Bolinho de batata com calabresa e salsinha
- Rocambole de batata com salmão
- Batata hasselback com parmesão, orégano e presunto

 

DOCENTE(S)

Marçal Junqueira 
 

VAGAS

Mínimo: 12   l   Máximo: 18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50.   

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.