Cursos

CURSO PRESENCIAL

Elaboração de Sanduíches

Elaboração de Sanduíches

DATA(S)

09 e 10 de Abril/18

HORÁRIO

Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min.

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 04 de abril de 2018 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para elaboração de variados sanduíches.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Sanduíche grelhado de frango com molho jardineira
- Milaniche (com bife empanado e ovo estrelado)
- Misto quente
- Sanduíche de parma e bacon
- Suco de abacaxi com hortelã
- Sanduíche natural de cenoura, beterraba e iogurte
- Sanduíche de costela assada com manteiga de alho 
- Sanduíche de filé de tilápia defumada e molho de alcaparras
- Sanduíche de filé suíno na cerveja bock com purê de maçã verde
- Suco de mamão com laranja
 

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

Mínimo: 12   l   Máximo: 18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50.   

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.