Cursos

CURSO PRESENCIAL

Churrasco: Cortes e Técnicas

Churrasco: Cortes e Técnicas

DATA(S)

15 a 17 de Abril/19

HORÁRIO

Segunda a quarta-feira, das 19h10min às 22h30min.

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 07 de abril de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Ensinar o preparo da mais popular atração da culinária gaúcha, para que você possam oferecer em suas casas ou restaurantes um churrasco ao nível das melhores churrascarias.

PÚBLICO(S)

Interessados em aprender a arte do churrasco, churrasqueiros amadores, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

CONTEÚDOS

- Cultura do Churrasco
- Equipamentos necessários
- Sal
- Per capita
- Escolha da carne
- Cortes específicos e especiais 
- Técnica de cocção
- Finalizações e acompanhamentos

 

DOCENTE(S)

Giovani de Souza Solf - experiência de mais de 25 anos na área de gastronomia com cortes e preparações de carnes, frutas e legumes, treinamento de pessoal, estrutura física de cozinha, treinamento de brigadas.  Ministra cursos de extensão na universidade (UNISC) na área de gastronomia, curso de Cozinheiro pelo SENAC de Santa Cruz do Sul e profissionalizantes pela Prefeitura de Arroio do Sal. 

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 225,00, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.