Cursos

CURSO PRESENCIAL

Minichefes: Minibolos

Minichefes: Minibolos

DATA(S)

25 de Janeiro/19

HORÁRIO

Sexta-feira, das 15h às 17h30min.

CARGA HORÁRIA

3 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 17 de janeiro de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo e-mail gastronomia@unviates.br
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

Aprender a preparar receitas de bolos saborosas, saudáveis e divertidas para crianças, reduzindo o consumo de alimentos pouco nutritivos e/ou industrializados na infância.

PÚBLICO(S)

Crianças de 6 a 12 anos.

CONTEÚDOS

- Minibolo vulcão (de cenoura com cobertura de brigadeiro);
- Mini naked cake (de aveia e chocolate com recheio de ganache e morangos);
- Minibolo de limão com cobertura de chantilly de coco e raspas de limão;
- Mini brownie com sorvete de paçoca.
 

DOCENTE(S)

Jéssica Schuster - graduada em Nutrição, certificada em Nutrição Comportamental pelo Instituto de Alimentação Consciente e Intuitiva, possui capacitação em Nutrição Vegetariana e formação complementar em Nutrição Clínica, Esportiva e Estética. É associada à Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Idealizadora do Amatê.

VAGAS

10

OBSERVAÇÕES

É possível ter uma alimentação saudável na infância? Só se for saboroso e divertido!

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 54,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000, ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.