Cursos

CURSO PRESENCIAL

Drinques para o Inverno

Drinques para o Inverno

DATA(S)

10 de Agosto/18

HORÁRIO

Sexta-feira, das 19h10min às 22h30min.

CARGA HORÁRIA

04 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 02 de agosto de 2018 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de drinques para o inverno.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Alexander
- Irish Coffee
- Moranguete
- Hot Passion
- Batida Rosa
- Grasshopper
- Chocolate Martini
- Berry Bubles
- Hard Puch
- Sazeraking
- White Russian

DOCENTE(S)

Alexandre Hoss - cursos de Coquetelaria Internacional pela Associação Brasileira de Bartenders e cursos rápidos na Associação Gaúcha de Bartenders.

VAGAS

Mínimo: 12    l    Máximo: 18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 80,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50. 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.