Cursos

CURSO PRESENCIAL

Sobremesas Geladas

Sobremesas Geladas

DATA(S)

31 de Janeiro a 01 de Fevereiro/19

HORÁRIO

Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min 

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica – sala 516 do prédio 9 - Univates - Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 20 de janeiro de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de sobremesas geladas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, padarias, confeitarias, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Semifredo de café com pralinê de castanhas
- Gelado ouro branco
- Chessecake de maracujá com calda de frutas vermelhas
- Bavaroise de limão siciliano com creme de laranja
- Pavê pina colada
- Panacotta de pêssego

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas – Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00, por boletos bancários. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
*O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e o participante recebe avental e apostila com as receitas do curso. 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50. 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661 ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.