Cursos

CURSO PRESENCIAL

Gastronomia Vegana - 2ª Edição

Gastronomia Vegana - 2ª Edição

DATA(S)

06 e 13 de Julho/19

HORÁRIO

Sábados, das 8h20min às 11h40min.

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 30 de junho de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

Aprender a preparar receitas nutritivas da alimentação vegetariana estrita, para ocasiões especiais. 

PÚBLICO(S)

Veganos, vegetarianos e simpatizantes, pessoas com restrições alimentares (intolerância à lactose, alergias ao ovo ou leite), profissionais e estudantes de nutrição e gastronomia, profissionais que atuam em restaurantes ou outros serviços de alimentação, demais interessados.

CONTEÚDOS

Entradas
- Batatas rústicas
- Mix de nuts picantes
- Chips de batata doce com patê de grão de bico
- Pão rústico de frigideira com creme de ervilhas
 
Prato principal
- Fusilli integral com chutney picante de tomate cereja
- Penne com molho de queijo de castanhas
- Arroz integral com strogonoff de grão de bico
- Nhoque de abóbora com pesto rosso
 
Saladas
- Salada refrescante de grão de bico
- Salada de brócolis com molho de nuts
- Salada Waldorf
- Tabule de quinoa e lentilha
 
Sobremesas
- Mousse de maracujá
- Mousse de damasco
- Brownie com sorvete de paçoca
- Cheesecake de chocolate

DOCENTE(S)

Jéssica Schuster - graduada em Nutrição, certificada em nutrição comportamental pelo Instituto de Alimentação Consciente e Intuitiva e com capacitação em nutrição vegetariana, associada à Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Possui formação complementar também em nutrição clínica, esportiva e estética. Idealizadora do Amatê.

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.