Cursos

CURSO PRESENCIAL

Risotos II

Risotos II

DATA(S)

14 e 15 de Março/19

HORÁRIO

Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 06 de março de 2019 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:
INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de risotos.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Risoto de Bacalhau  
- Risoto de Pimentão e Gorgonzola 
- Risoto de Camarão 
- Risoto de Damasco e Amêndoas 
- Risoto de Manga 
- Risoto de Cogumelos 
- Risoto Caprese 
- Risoto de Codorna 

DOCENTE(S)

Lucas Pizzato Vier - Técnico em Gastronomia.

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
 Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.