Cursos

CURSO PRESENCIAL

Noite do Peixe e Frutos do Mar

Noite do Peixe e Frutos do Mar

DATA(S)

28 de Fevereiro/19

HORÁRIO

Quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

04 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 21 de fevereiro de 2019, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas, onde os ingredientes principais serão o peixe o os frutos do mar.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Camarão a Punta del Leste
- Filé de Linguado ou Congrio a Belle Meuniére
- Tainha recheada com vinagrete
- Camarões a Thermidor

DOCENTE(S)

João Manoel Moraes da Silva – Ministrante de cursos na área de gastronomia e autor de livros gastronômicos.

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VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 80,00* por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Obs.: Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.