Cursos

CURSO PRESENCIAL

Confeitaria – Módulo III

Confeitaria – Módulo III

DATA(S)

26 a 28 de Março/19
02 a 04, 09 a 11 de Abril/19

HORÁRIO

Terças, quartas e quintas-feiras, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

36 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 17 de março de 2019, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas doces e salgadas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, padarias, confeitarias, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

Receitas doces:
- Trufas de chocolate
- Alfajor
- Cupcake
- Verrines
- Cheesecake americano
- Pastel de nata
- Torteline de chocolate
- Brownie
- Bombocado de queijo
- Queijadinha
- Bolo diabo negro
- Torta mousse de chocolate
- Frutas vidradas
- Baba rum
- Massa flora de requeijão

Receitas salgadas:
- Vol-au-vent de alho poró
- Tarte tatin de tomatinho e manjericão
- Piadina
- Conchiglione ao pesto
- Quibe flor
- Bruschetta italiana
- Calzone
- Budino di zucchini
- Pastel itaparica
- Bastão de creole
- Pão folar (português)
- Panetone
- Rocambole de espinafre
- Rocambole de picles
- Caponata com crostini

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

20

INVESTIMENTO

Quatro parcelas de R$ 190,75*, por boletos bancários.
Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
*O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e o participante recebe avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Receba mais informações sobre este curso