Cursos

CURSO PRESENCIAL

Noite dos Filés I

Noite dos Filés I

DATA(S)

25 de Março/19

HORÁRIO

Segunda-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

04 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 20 de março de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de filés. 

PÚBLICO(S)

Profissionais da área gastronômica e demais pessoas interessadas. 

CONTEÚDOS

- Filé à Voronoff 
- Filé à Portuguesa
- Filé à Marrare 
- Filé à Poivre 

DOCENTE(S)

João Manoel Moraes da Silva – ministrante de cursos na área de Gastronomia e autor de livros gastronômicos. 

-

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 80,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
*O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e o participante recebe avental e apostila com as receitas do curso. 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramais 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.