Cursos

CURSO PRESENCIAL

Bolos Veganos

Bolos Veganos

DATA(S)

06 e 13 de Abril/19

HORÁRIO

Sábados, das 8h20min às 11h40min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 02 de abril de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

Aprender a preparar receitas de bolos, coberturas e recheios veganos nutritivos, práticos e saborosos, substituindo ovos, leite, creme de leite, leite condensado e outros derivados de animais.

PÚBLICO(S)

Veganos, vegetarianos, simpatizantes, pessoas com restrições alimentares (intolerância à lactose, alergias ao ovo ou leite), estudantes de nutrição e gastronomia, profissionais que atuam em restaurantes ou outros serviços de alimentação e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Bolo vulcão de cenoura com cobertura de brigadeiro
- Bolo prestígio
- Bolo de limão com chantili 
- Bolo de milho com cobertura de goiabada
- Bolo de paçoca
- Bolo de coco gelado
- Brownie com sorvete e cobertura
- Bolo salgado

DOCENTE(S)

Jéssica Schuster - graduada em Nutrição, certificada em nutrição comportamental pelo Instituto de Alimentação Consciente e Intuitiva e com capacitação em nutrição vegetariana, associada à Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Possui formação complementar também em nutrição clínica, esportiva e estética. Idealizadora do Amatê.

-

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.