Cursos

CURSO PRESENCIAL

Doces de Festa

Doces de Festa

DATA(S)

20 a 22 de Maio/19

HORÁRIO

Segunda, terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 12 de maio de 2019, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:
INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de doces para festas e eventos.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

Docinhos com base de chocolate
Trufas de chocolate
Caixinhas de chocolate
Conchinhas de chocolate branco
- recheio de limão siciliano
- recheio de maracujá
- recheio de baunilha com cereja
- recheio de ganache com fisalis
Quindim
Glaceados
- camafeus
- coco queimado
Caramelados
- olho de sogra
- damasco

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 130,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.