Cursos

CURSO PRESENCIAL

Folhados e Semi Folhados

Folhados e Semi Folhados

DATA(S)

27 a 29 de Maio/19

HORÁRIO

Segunda, terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 19 de maio de 2019, no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:
INSCRIÇÃO ON-LINE
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas doces e salgados com massas folhadas e semi folhadas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

Pastel folhado
- Maçã verde
- Frango
- Rês
- Banana com canela 
Trouxinha de frango com azeitona
Palmier
Palitos 
- Queijo
- Ervas
- Pastel de Belém
Catavento 
- Goiabada
- Romeu e Julieta
- Palmito
Mil folhas
- Tradicional
- Morango
Croissant
- Salgado
- Doce
- Festa
- Trança de coco
 

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

VAGAS

18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 130,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  

INFORMAÇÕES

Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.