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CURSO PRESENCIAL

Boas Práticas de Fabricação - 4ª Edição

Boas Práticas de Fabricação - 4ª Edição

DATA(S)

08, 09, 15 e 16 de Abril/19

HORÁRIO

Segunda e terças-feiras, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

16 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Polo EAD Univates - Guaporé/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas até 01 de abril (ou enquanto houver vagas) no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando à produção de alimentos salvo de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais. 

PÚBLICO(S)

Colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação e técnicos da área de alimentos, demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Introdução
- Órgãos legisladores
- Contaminação do alimento
- Microrganismos em alimentos
- Higiene e saúde dos manipuladores
- Higiene das Instalações, equipamentos e materiais
- Matérias-primas, insumos e embalagens
- Qualidade da água
- Controle de pragas
- Manejo de resíduos

 

DOCENTE(S)

Frontino Dias Vieira – graduado em Ciências - Habilitação em Química.

VAGAS

30

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$114,00, por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$7,00.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662 ou 5663, ou e-mail educacaocontinuada@univates.br