Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Cursos de educação continuada da área de gastronomia recebem inscrições

Postado em 18/07/2017 11h04min

Por Nicole Morás

Onze cursos de educação continuada na área de gastronomia recebem inscrições na Univates. Uma das opções é o curso de Alimentação Vegana: Aspectos Nutricionais e Receitas Práticas, que recebe inscrições até hoje, dia 18 de julho. Entre os assuntos, serão abordados o veganismo e evidências científicas dos benefícios à saúde, as necessidades nutricionais da pessoa vegana: equilíbrio e fontes de proteínas, carboidratos, gorduras e micronutrientes,além de serem abordadas receitas.

O curso ocorre de 24 a 26 de julho, das 19h10min às 22h30min, na Cozinha Pedagógica da Univates, e será ministrado pela nutricionista Jéssica Schuster. O investimento é de duas parcelas de R$ 124,00.

Também recebe inscrições o curso de Doces para Festas, que ocorre nos dias 2 e 3 de agosto, no turno da noite, ministrado pela docente Ardemia Thomas. Serão trabalhadas receitas de doces como coração vazado com framboesa, diversos tipos de brigadeiro e trufa. O investimento é de duas parcelas de R$ 110,00.

Ainda, o curso de Massas Frescas Coloridas e Molhos Italianos objetiva desenvolver habilidades e técnicas para a preparação de massas frescas coloridas e de molhos italianos. As atividades ocorrem nos dias 7 e 8 de agosto, ministradas por Gabriela Sandri, formada em Cozinha Profissional pela Escola de Gastronomia Aires Scavone. O investimento é de duas parcelas de R$ 110,00 e as inscrições podem ser realizadas até o dia 26 de julho.

Já o curso de Conservas, Compotas e Chutneys ocorre nos dias 9 e 10 de agosto, com o professor Marçal Junqueira, com receitas como conserva clássica de pepino, compota geleia de pimenta e chutney de manga apimentada. O investimento é de duas parcelas de R$ 110,00 e as inscrições podem ser realizadas até o dia 1º de agosto.

As inscrições para esses e outros cursos podem ser feitas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.

Mais informações podem ser obtidas no Núcleo de Educação Continuada, pelo telefone (51) 3714-7011 ou pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br. Confira também outros detalhes em www.facebook.com/educacaocontinuada.univates.

Texto: Nicole Morás
 

Divulgação

Notícias Relacionadas