Curso de extensão aborda diversos tipos de saladas
Postado em 02/04/2012 14h19min
Por Tuane Eggers
Com
o objetivo de desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração
de saladas, a Univates oferece o Curso de Saladas II, que ocorre nos
dias 24 e 25 de abril, das 19h15min às 22h30min. A atividade é
voltada a profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias,
donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais
interessados.
Salada de batata com pesto, de pepino com hortelã e iogurte, de maçã com canela e de cogumelos frescos com ervas finas serão algumas das dez receitas ensinadas durante as aulas. O investimento é de R$ 140,00 à vista ou de duas parcelas de R$ 75,00. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.
Inscrições podem ser efetuadas, até o dia 18 de abril, na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Tuane Eggers
Salada de batata com pesto, de pepino com hortelã e iogurte, de maçã com canela e de cogumelos frescos com ervas finas serão algumas das dez receitas ensinadas durante as aulas. O investimento é de R$ 140,00 à vista ou de duas parcelas de R$ 75,00. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.
Inscrições podem ser efetuadas, até o dia 18 de abril, na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Tuane Eggers

Tamara Bischoff