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O corpo docente é formado por uma equipe multidisciplinar altamente qualificada na área, com experiência prática de atuação e conhecimento científico. E as aulas práticas para exercício da atuação profissional são realizadas utilizando laboratórios equipados.

Público-alvo:

Pretende-se desenvolver e ampliar os conhecimentos específicos quanto à área de produção, legislação e gestão dos alimentos e políticas públicas relacionadas à segurança alimentar e nutricional de nutricionistas, médicos-veterinários, químicos industriais, biólogos e engenheiros de alimentos. 

Critérios para seleção:

Análise da documentação apresentada e Currículo.

Documentação Necessária:

Cópia da Carteira de Identidade e do CPF
Cópia autenticada do Diploma da Graduação 
Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento
Currículo Resumido

Resolução de aprovação: 104/Reitoria/Univates, de 29/10/2015
TENHO INTERESSE

Período de Realização
08 de abril de 2016 a março de 2018

Carga horária
370 horas

Modalidade
Presencial(Saiba mais)

Horário das aulas
Sextas-feiras das 18h30min às 22h30min
Sábados das 8h às 12h, e eventualmente à tarde das 13h às 17h
(Aulas em períodos quinzenais.)

Coordenação

Prof. Ma. Fernanda Scherer Adami