Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

ESTRUTURA CURRICULAR

CÓD
NOME
989701
introdução à segurança alimentar e nutricional
  • CH: 8
  • CR: 1
989702
introdução à microbiologia de alimentos
  • CH: 16
  • CR: 2
989703
microbiologia de alimentos e perigos biológicos
  • CH: 16
  • CR: 2
989704
toxicologia e perigos químicos dos alimentos
  • CH: 16
  • CR: 2
989705
investigação epidemiológica de doenças transmitidas por alimentos
  • CH: 16
  • CR: 2
989706
métodos de coleta e planos de amostragem em alimentos
  • CH: 16
  • CR: 2
989707
metodologia de pesquisa
  • CH: 16
  • CR: 2
989708
métodos rápidos e avançados de detecção e tipificação de patógenos
  • CH: 8
  • CR: 1
989709
métodos avançados de análises de alimentos
  • CH: 8
  • CR: 1
989710
legislação brasileira, europeia e americana de segurança de alimentos
  • CH: 8
  • CR: 1
989711
microbiologia preditiva e modelagem matemática
  • CH: 16
  • CR: 2
989712
fundamentos básicos da gestão da segurança de alimentos
  • CH: 16
  • CR: 2
989713
sistema de gestão da segurança de alimentos - appcc
  • CH: 24
  • CR: 2
989714
gestão e análise de registros
  • CH: 16
  • CR: 2
989715
normas internacionais de gestão da segurança de alimentos
  • CH: 8
  • CR: 1
989716
análise de riscos
  • CH: 16
  • CR: 2
989717
políticas de saúde públicas relacionadas à alimentação e nutrição
  • CH: 24
  • CR: 2
989718
rotulagem nutricional
  • CH: 16
  • CR: 2
989719
suplementação alimentar e fitoterápicos
  • CH: 8
  • CR: 1
989720
liderança de pessoas e equipes
  • CH: 8
  • CR: 1
989721
gestão de processos e da qualidade em serviços da alimentação e nutrição
  • CH: 16
  • CR: 2
989722
planejamento e gestão estratégica
  • CH: 24
  • CR: 2
989723
gestão de pessoas em serviços de alimentação
  • CH: 16
  • CR: 2
989724
gestão da qualidade aplicada à área de alimentos
  • CH: 8
  • CR: 1
989725
seminário para apresentação dos artigos
  • CH: 16
  • CR: 2
989726
trabalho de conclusão de curso
  • CH: 10
  • CR: 1
TOTAL DE DISCIPLINAS: 26