Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Estrutura Curricular

Introdução à Segurança Alimentar e Nutricional
Introdução à Microbiologia de Alimentos
Microbiologia de Alimentos e Perigos Biológicos
Toxicologia e Perigos Químicos dos Alimentos
Investigação Epidemiológica de Doenças Transmitidas por Alimentos
Métodos de Coleta e Planos de Amostragem em Alimentos
Metodologia de Pesquisa
Métodos Rápidos e Avançados de Detecção  e Tipificação de Patógenos
Métodos Avançados de Análises de Alimentos
Legislação Brasileira, Europeia e Americana de Segurança de Alimentos
Microbiologia Preditiva e Modelagem Matemática
Fundamentos Básicos da Gestão da Segurança de Alimentos
Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos – APPCC
Gestão e Análise de Registros
Normas Internacionais de Gestão da Segurança de Alimentos
Análise de Riscos
Políticas de Saúde Públicas Relacionadas à Alimentação e Nutrição
Rotulagem Nutricional
Suplementação Alimentar e Fitoterápicos
Liderança de Pessoas e Equipes
Gestão de Processos e da Qualidade em Serviços de Alimentação e Nutrição
Planejamento e Gestão Estratégica
Gestão de Pessoas em Serviços de Alimentação
Gestão da Qualidade Aplicada à Área de Alimentos
Seminário para Apresentação dos Artigos
Seminário de Pesquisa - Elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso
 
*Conforme Resolução no 01/2007 - CNE, é obrigatória a elaboração do trabalho de conclusão.