Estrutura Curricular
-
Bioquímica Aplicada à Tecnologia de Alimentos
-
Toxicologia e Biossegurança
-
Biotecnologia Aplicada à Indústria de Alimentos
-
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos
-
Microscopia de Alimentos
-
Tecnologia de Bebidas
-
Tecnologia de Frutas/ Hortaliças
-
Tecnologia de Laticínios
-
Tecnologia de Cárneos
-
Técnicas Instrumentais de Análises Aplicadas a Alimentos
-
Gestão Organizacional
-
Fundamentos de Marketing
-
Análise Sensorial de Alimentos
-
Desenvolvimento de Produtos
-
Embalagens para Produtos Alimentícios
-
Tecnologias Limpas
-
Empreendedorismo no Agronegócio
-
Gestão de Pessoas
-
Tecnologias Limpas para a Agroecologia
-
Tendências de Mercado para Alimentos
-
Metodologia de Pesquisa
*Conforme Resolução no 01/2007 - CNE, é obrigatória a elaboração do trabalho de conclusão.