Curso de graduação • Superior de Tecnologia Gastronomia

Características do curso de graduação em Gastronomia

O profissional do ramo da gastronomia adquire no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia conhecimentos técnicos sobre o preparo e conservação de alimentos, montagem de pratos, desenvolvimento de novos produtos.

 
Carga Horária
1.700h - 2 anos

Turno
Noturno

Modalidade
Presencial
CC: 4Conceito de Curso no MEC
 
 

"
O curso conta com 70% da carga horária como prática, facilitando desta forma o aprendizado do aluno
" Prof. Natali Knorr Valadão

Conheça a infraestrutura do curso

O curso de Gastronomia da Univates possui uma estrutura completa de laboratórios, que proporcionam uma melhor experiência ao aluno.

 
 
DIFERENCIAIS

Teoria aplicada à prática
Curso alia a teoria aplicada à prática

Embasamento científico
Busca no embasamento científico o respaldo das atividades práticas

Rápida formação
Possibilita rápida formação para inserção no mercado de trabalho

Produção segura de alimentos
Conforme RDC 216/04 - Anvisa e Portaria 078/09 - SES/RS

Formas de ingresso

A Univates oferece diversas opções para ingresso na Instituição: a prova do vestibular, que ocorre em dois períodos no ano, por meio da nota do ENEM, Portadores de Diploma de Curso Superior e Transferência Externa (transferência de outra instituição).

saiba mais

 
 

Mercado de trabalho do curso de Gastronomia

O mercado de trabalho na área de gastronomia está em expansão e os profissionais capacitados são cada vez melhor remunerados.
Financiamentos
Conheça as opções de financiamento estudantil que a Univates oferece, entre elas o FIES, para o curso de Gastronomia. saiba mais
Intercâmbio
A Univates possibilita diversas opções de intercâmbio para destinos como: Europa, América do Sul, América do Norte e Ásia. saiba mais
Localização
O curso de graduação de Gastronomia ocorre no campus de Lajeado/RS. saiba mais
Tenho Interesse

Gostaria de receber mais informações sobre o curso? Preencha seus dados abaixo que em breve entraremos em contato:

 
Ficou com dúvidas?
Contate-nos.

Coordenação
natali knorr valadão
gastronomia-graduacao@univates.br

Centro de Ciências Biológicas e da Saúde
Fone: (51) 3714-7000 ramais 5454 e 5455
Sala 216-11
 
Tenho Interesse