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O curso de especialização em Tecnologia de Alimentos, em sua 6ª edição, apresenta disciplinas abrangentes e pertinentes a toda a cadeia de produção de alimentos, desde a geração das matérias-primas até a transformação em produtos alimentícios. O curso utiliza laboratórios específicos de carnes, leites e farináceos, que reproduzem o ambiente industrial, com equipamentos similares aos utilizados nas indústrias, porém em menor escala, além dos demais laboratórios da Univates. O curso ainda conta com um grande número de doutores da Univates e outros externos de instituições como EMBRAPA, ICTA e UFRGS, todos com grande experiência em graduação e pós-graduação.

Público-alvo:

Diplomados dos Cursos de Química Industrial, Farmácia, Nutrição, Medicina Veterinária, Engenharia da Produção, Engenharia Agrícola, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos e Agronomia.

Critérios para seleção:

Análise da documentação apresentada e Currículo.

Documentação Necessária:

Cópia da Carteira de Identidade e do CPF
Cópia autenticada do Diploma da Graduação 
Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento
Currículo Resumido

Resolução de aprovação: 113/Reitoria/Univates, de 29/10/2015
TENHO INTERESSE

Período de Realização
Agosto de 2016 a julho de 2018

Carga horária
370 horas

Modalidade
Presencial(Saiba mais)

Horário das aulas
Sextas-feiras das 18h30min às 22h30min
Sábados das 8h às 12h 

Coordenação

Prof. Me. Daniel Neutzling Lehn