SEMESTRES

DISCIPLINAS

SEMESTRE 1
COZINHA NACIONAL (8111204)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS (2237401)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


PANIFICAÇÃO (8115206)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL (8113211)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


SEMESTRE 2
AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO (4221401)
Carga Horária: 40
Créditos: 2


CONFEITARIA BÁSICA (8115205)
Carga Horária: 80
Créditos: 4
Pré-requisitos: 
PANIFICAÇÃO (8115206)


DRINKS E CAFÉS (8114208)
Carga Horária: 40
Créditos: 2


GASTRONOMIA HOSPITALAR (8113210)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


HIGIENE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS (7269212)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


TÉCNICAS CULINÁRIAS (8111206)
Carga Horária: 40
Créditos: 2
Pré-requisitos: 
HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)


TEMAS CONTEMPORÂNEOS (3127401)
Carga Horária: 40
Créditos: 2


SEMESTRE 3
COZINHA INTERNACIONAL CLÁSSICA (8112204)
Carga Horária: 80
Créditos: 4
Pré-requisitos: 
HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)


ENGENHARIA DE CARDÁPIO (8113207)
Carga Horária: 40
Créditos: 2


ENOGASTRONOMIA E CERVEJAS (8114209)
Carga Horária: 80
Créditos: 4
Pré-requisitos: 
HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)


GARDE MANGER (8113208)
Carga Horária: 80
Créditos: 4
Pré-requisitos: 
HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL (8113211)


GESTÃO EM RESTAURANTES I (8114211)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


PRÁTICA DE SERVIÇOS (8114214)
Carga Horária: 40
Créditos: 2
Pré-requisitos: 
HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)


SEMESTRE 4
ATIVIDADES COMPLEMENTARES (9901203)
Carga Horária: 100
Créditos: 5


CONFEITARIA AVANÇADA (8115204)
Carga Horária: 40
Créditos: 2
Pré-requisitos: 
CONFEITARIA BÁSICA (8115205)


COZINHAS DO MUNDO (8112205)
Carga Horária: 80
Créditos: 4
Pré-requisitos: 
HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)


EVENTOS E ETIQUETA / PROJETO INTEGRADOR (8114210)
Carga Horária: 120
Créditos: 6
Pré-requisitos: 
PRÁTICA DE SERVIÇOS (8114214)
TÉCNICAS CULINÁRIAS (8111206)


GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA (8113209)
Carga Horária: 80
Créditos: 4
Pré-requisitos: 
HABILIDADES BÁSICAS EM GASTRONOMIA (8111205)
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL (8113211)


GESTÃO EM RESTAURANTES II (8114212)
Carga Horária: 80
Créditos: 4
Pré-requisitos: 
GESTÃO EM RESTAURANTES I (8114211)


TOTAL DE DISCIPLINAS: 24

ELETIVAS
COMPONENTE CURRICULAR DE OUTRO CURSO DA INSTITUIÇÃO(9909209)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


COMPORTAMENTOS FÍSICO E ALIMENTAR SAUDÁVEIS(7209401)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


COMPUTAÇÃO CIENTÍFICA(4821401)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


EMPREENDEDORISMO(3453401)
Carga Horária: 40
Créditos: 2


EXPERIÊNCIA DA ARTE(2124401)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


GESTÃO DE NEGÓCIOS(3453403)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS(2231401)
Carga Horária: 40
Créditos: 2


PLANEJAMENTO DE CARREIRA E LIDERANÇA(3453402)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


RACIOCÍNIO LÓGICO(4611401)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


SAÚDE, AMBIENTE E CINEMA(7209402)
Carga Horária: 80
Créditos: 4


SOCIEDADES E CULTURAS(3127402)
Carga Horária: 80
Créditos: 4