Características

O profissional do ramo da gastronomia adquire no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia conhecimentos técnicos sobre o preparo e conservação de alimentos, montagem de pratos, desenvolvimento de novos produtos.

Diferenciais do curso

O curso alia teoria aplicada à prática. Busca no embasamento científico o respaldo das atividades práticas e o profissional se forma voltado para a produção segura de alimentos conforme RDC 216/04 - Anvisa e Portaria 078/09 - SES/RS. Além disso, o curso é dividido em dois núcleos, dando a possibilidade ao aluno de, ao concluir o primeiro núcleo, ter o certificado de cozinheiro júnior. Ao concluir os dois núcleos o aluno recebe diploma de graduação em Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia.

Mercado de Trabalho

O mercado de trabalho na área de gastronomia está em expansão e os profissionais capacitados são cada vez melhor remunerados.

TENHO INTERESSE

Carga Horária
1.780h

Turno
Noturno

Duração
2 anos e meio

Conceitos
Conceito de Curso: 4

Intercâmbio
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Coordenação
natali knorr valadão
gastronomia-graduacao@univates.br

Atendimento Coordenação
Sala: 214-D/12 Ramal: 5328

Centro de Ciências Biológicas e da Saúde
Fone: (51) 3714-7000 ramais 5454 e 5455
Sala 216-11