O corpo docente é formado por uma equipe multidisciplinar altamente qualificada na área, com experiência prática de atuação e conhecimento científico. E as aulas práticas para exercício da atuação profissional são realizadas utilizando laboratórios equipados.

Público-alvo:

Pretende-se desenvolver e ampliar os conhecimentos específicos em relação à área de produção, legislação e gestão dos alimentos e políticas públicas relacionadas à segurança alimentar e nutricional de nutricionistas, médicos-veterinários, químicos industriais, biólogos, farmacêuticos e engenheiros de alimentos.

Investimento

Forma

Valor parcelado até o dia 10

Total
Inscrição - R$ 95,00
À vista - R$ 11.942,19
À vista para aluno Diplomado na Univates - R$ 10.747,97
Parcelado em 25 vezes (matrícula + 24 parcelas) R$ 520,00 R$ 13.000,00
Parcelado para aluno Diplomado na Univates (matrícula + 24 parcelas) R$ 468,00 R$ 11.700,00

- Valores pagos após o dia 10 de cada mês sofrerão multa de 2% e acréscimos contratuais.
- Os valores podem sofrer reajustes conforme política governamental.
- Alunos da Diplomados na graduação EAD não possuem desconto nos cursos de Pós-Graduação Lato Sensu.


Descontos

Descontos-prêmio Enade

Desconto para grupos de funcionários de uma mesma empresa


Documentação Necessária:

  • Cópia autenticada do Diploma da Graduação;
  • Cópia da Carteira de Identidade e do CPF.

 

Informações

Secretaria de Pós-Graduação Lato Sensu, sala 115 do Prédio 1.
Fones: (51) 3714-7037  ou 3714-7000, ramal 5657



TENHO INTERESSE

Período de Realização
Abril de 2019 a abril de 2021

Carga horária
370 horas - 2 anos e 1 mês

Modalidade
Presencial

Horário das aulas
Frequência quinzenal 
Sextas-feiras: das 18h30min às 22h30min
Sábados: das 8h às 12h e das 13h às 17h (nas disciplinas de 24 horas)
 
Obs.: As aulas ocorrerão preferencialmente em finais de semana intercalados, podendo também ocorrer em finais de semana consecutivos em razão da ocorrência de feriados ou da disponibilidade de professores.

Coordenação

Profª Dra. Fernanda Scherer Adami
fernandascherer@univates.br