Gestão em Segurança Nutricional e dos Alimentos - 3ª Edição
O corpo docente é formado por uma equipe multidisciplinar altamente qualificada na área, com experiência prática de atuação e conhecimento científico. E as aulas práticas para exercício da atuação profissional são realizadas utilizando laboratórios equipados.
Público-alvo:
Pretende-se desenvolver e ampliar os conhecimentos específicos em relação à área de produção, legislação e gestão dos alimentos e políticas públicas relacionadas à segurança alimentar e nutricional de nutricionistas, médicos-veterinários, químicos industriais, biólogos, farmacêuticos e engenheiros de alimentos.
Investimento
Forma
Valor parcelado até o dia 10
Total
Inscrição
-
R$ 95,00
À vista
-
R$ 11.942,19
À vista para aluno Diplomado na Univates
-
R$ 10.747,97
Parcelado em 25 vezes (matrícula + 24 parcelas)
R$ 520,00
R$ 13.000,00
Parcelado para aluno Diplomado na Univates (matrícula + 24 parcelas)
R$ 468,00
R$ 11.700,00
- Valores pagos após o dia 10 de cada mês sofrerão multa de 2% e acréscimos contratuais. - Os valores podem sofrer reajustes conforme política governamental. - Alunos da Diplomados na graduação EAD não possuem desconto nos cursos de Pós-Graduação Lato Sensu.
Período de Realização
Abril de 2019 a abril de 2021
Carga horária
370 horas
- 2 anos e 1 mês
Modalidade Presencial
Horário das aulas
Frequência quinzenal
Sextas-feiras: das 18h30min às 22h30min
Sábados: das 8h às 12h e das 13h às 17h (nas disciplinas de 24 horas)
Obs.: As aulas ocorrerão preferencialmente em finais de semana intercalados, podendo também ocorrer em finais de semana consecutivos em razão da ocorrência de feriados ou da disponibilidade de professores.