Curso
Churrasco: Cortes e técnicas - 2ª Edição

 12 de Agosto de 2019 a 14 de Agosto de 2019

 Segunda, terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 225,00*, por boletos bancários. 
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 
Grelhas, espetos, sal e boa carne...o churrasco se faz disso e muito mais. Venha conferir diversos segredos e as técnicas para preparar saborosos churrascos para a família e os amigos.
 
Datas
12 a 14 de Agosto/19
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 04 de agosto de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
Cultura do Churrasco
Equipamentos necessários
Sal
Per capita
Escolha da carne
Cortes específicos e especiais 
Técnica de cocção
Finalizações e acompanhamentos
 
Docente(s)
Giovani de Souza Solf

experiência de mais de 25 anos na área de gastronomia ensinando cortes e preparações de carnes, frutas e legumes, estruturando cozinhas e treinando pessoas. Professor de cursos de extensão em gastronomia na UNISC, instrutor do curso de Cozinheiro pelo SENAC de Santa Cruz do Sul e de cursos profissionalizantes pela Prefeitura de Arroio do Sal.
 

Carga Horária

12 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Interessados em aprender a arte do churrasco, churrasqueiros amadores, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Delícias com Batatas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Decorações para Bolos e Tortas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Festival de Brownies
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Drinques e Coquetéis
MATRÍCULAS ABERTAS
Polo Garibaldi