Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Cozinha Mexicana

 21 e 22 de Junho de 2021

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 165,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
Nesse curso, o participante irá conhecer a culinária tradicional mexicana, como a famosa guacamole com nachos e tacos com recheios diversos cheios de sabor. O fechamento do curso contará com a preparação de um burrito de chocolate com morangos.
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
Datas
21 e 22 de Junho/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 13 de junho de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Massa de nachos
- Massa de tacos
- Guacamole
- Aioli
- Creme azedo
- Pico de galo
- Creme de queijos
- Chilli
- Geleia de pimenta
- Molcajete de filé mignon
- Molcajete de filé suíno
- Molcajete de frango
- Burrito de chocolate com morangos
Docente(s)
Lubi Hepp

Chef de cozinha

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9 - Univates, Lajeado/RS
Público

Amantes da cozinha latina (de tempero marcante), profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Comida de Boteco
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Vinhos e Harmonizações
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sopas do Mundo
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Ventosaterapia Aplicada - 2ª edição
MATRÍCULAS ABERTAS