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Trabalhos aprovados

Nome Título Local Horário
Aná Tascha Rebelatto Malefícios do uso de agrotóxicos para a saúde humana: uma revisão bibliográfica Sala 104 do prédio 12 13h30min às 13h45min
Giovana Daniele Kuhn Desenvolvimento e Análise sensorial de uma geleia de morango com baixo valor energético Sala 104 do prédio 12 13h45min às 14h
Brenda Colossi Benefícios da polpa de açaí: Revisão bibliográfica Sala 104 do prédio 12 14h às 14h15min
Daniela Dullius Desenvolvimento e Análise sensorial de uma geleia de morango com baixo valor energético Sala 104 do prédio 12 14h15min às 14h30min
Natasha Rodrigues da Silva Avaliação da aceitabilidade de batata chips com teor reduzido de sódio Sala 104 do prédio 12 14h30min às 14h45min
Gabriela Amaral Nogueira Desenvolvimento e Análise sensorial de um bolo com alto teor de fibras Sala 104 do prédio 12 14h45min às 15h
Danieli Hergesell Relato de experiência da atuação do nutricionista na residência multiprofissional em saúde da família Sala 104 do prédio 12 15h às 15h15min
Lauren Mazutti Grando Benefícios dos compostos bioativos do gengibre para a saúde humana: uma revisão Sala 104 do prédio 12 15h15min às 15h30min
Cláudia Moresco Desperdício de água Sala 104 do prédio 12 15h30min às 15h45min
Tainá Boff Efeitos benéficos da semente de linhaça Sala 104 do prédio 12 15h45min às 16h
Diéssica Daniele da Silva Qualidade da alimentação do trabalhador em unidades de alimentação e nutrição cadastradas no programa de alimentação do trabalhador Sala 104 do prédio 12 16h às 16h15min
Bibiana Bünecker Martinez Contaminação cruzada: Impactos de uma capacitação para manipuladoras de alimentos Sala 104 do prédio 12 16h15min às 16h30min
Jennifer Backes Avaliação do índice de aceitabilidade de um brigadeiro de batata doce e fonte de vitamina A Sala 104 do prédio 12 16h30min às 16h45min
Anna Júlia Bauer Reaproveitamento de alimento: Revisão bibliográfica Sala 104 do prédio 12 16h45min às 17h
Natália Castoldi Efeitos da isoflavona na saúde da mulher Sala 104 do prédio 12 17h às 17h15min
Alicia Macagnan Alessio Análise sensorial de mousse proteico Sala 104 do prédio 12 17h15min às 17h30min
Amanda Ianael Barth Avaliação da aceitabilidade de um frango empanado com cenoura e beterraba, "O Alegrisolis" Sala 104 do prédio 12 17h30min às 17h45min
Eduarda Rech Açaí: Revisão sobre o potencial antioxidante Sala 104 do prédio 12 17h45min às 18h