| Nome | Título | Local | Horário |
|---|---|---|---|
| Aná Tascha Rebelatto | Malefícios do uso de agrotóxicos para a saúde humana: uma revisão bibliográfica | Sala 104 do prédio 12 | 13h30min às 13h45min |
| Giovana Daniele Kuhn | Desenvolvimento e Análise sensorial de uma geleia de morango com baixo valor energético | Sala 104 do prédio 12 | 13h45min às 14h |
| Brenda Colossi | Benefícios da polpa de açaí: Revisão bibliográfica | Sala 104 do prédio 12 | 14h às 14h15min |
| Daniela Dullius | Desenvolvimento e Análise sensorial de uma geleia de morango com baixo valor energético | Sala 104 do prédio 12 | 14h15min às 14h30min |
| Natasha Rodrigues da Silva | Avaliação da aceitabilidade de batata chips com teor reduzido de sódio | Sala 104 do prédio 12 | 14h30min às 14h45min |
| Gabriela Amaral Nogueira | Desenvolvimento e Análise sensorial de um bolo com alto teor de fibras | Sala 104 do prédio 12 | 14h45min às 15h |
| Danieli Hergesell | Relato de experiência da atuação do nutricionista na residência multiprofissional em saúde da família | Sala 104 do prédio 12 | 15h às 15h15min |
| Lauren Mazutti Grando | Benefícios dos compostos bioativos do gengibre para a saúde humana: uma revisão | Sala 104 do prédio 12 | 15h15min às 15h30min |
| Cláudia Moresco | Desperdício de água | Sala 104 do prédio 12 | 15h30min às 15h45min |
| Tainá Boff | Efeitos benéficos da semente de linhaça | Sala 104 do prédio 12 | 15h45min às 16h |
| Diéssica Daniele da Silva | Qualidade da alimentação do trabalhador em unidades de alimentação e nutrição cadastradas no programa de alimentação do trabalhador | Sala 104 do prédio 12 | 16h às 16h15min |
| Bibiana Bünecker Martinez | Contaminação cruzada: Impactos de uma capacitação para manipuladoras de alimentos | Sala 104 do prédio 12 | 16h15min às 16h30min |
| Jennifer Backes | Avaliação do índice de aceitabilidade de um brigadeiro de batata doce e fonte de vitamina A | Sala 104 do prédio 12 | 16h30min às 16h45min |
| Anna Júlia Bauer | Reaproveitamento de alimento: Revisão bibliográfica | Sala 104 do prédio 12 | 16h45min às 17h |
| Natália Castoldi | Efeitos da isoflavona na saúde da mulher | Sala 104 do prédio 12 | 17h às 17h15min |
| Alicia Macagnan Alessio | Análise sensorial de mousse proteico | Sala 104 do prédio 12 | 17h15min às 17h30min |
| Amanda Ianael Barth | Avaliação da aceitabilidade de um frango empanado com cenoura e beterraba, "O Alegrisolis" | Sala 104 do prédio 12 | 17h30min às 17h45min |
| Eduarda Rech | Açaí: Revisão sobre o potencial antioxidante | Sala 104 do prédio 12 | 17h45min às 18h |