"
O Curso Técnico em Alimentos prepara, de forma prática, profissionais para trabalhar em indústrias de alimentos, desde a escolha da matéria-prima até o desenvolvimento de novos produtos, sendo considerada uma das áreas mais promissoras para o futuro.
" Prof. Mariano Rodrigues
O curso de Alimentos da Univates possui uma estrutura completa de laboratórios, que proporcionam uma melhor experiência ao aluno.
Conhecimento técnico
Competências e habilidades em tecnologia e produção de alimentos.
Preparação para o mercado
Aptidão para atuar em empresas e contribuir para os bons resultados e a produção de qualidade.
Rápida formação
Formação em curto espaço de tempo com ênfase na área de trabalho escolhida.
Estrutura completa
Qualidade e diversidade dos laboratórios de ensino.
O mercado de trabalho de um técnico em Alimentos é amplo e diversificado, podendo atuar em indústrias de alimentos e bebidas, laboratórios de ensino e pesquisa, empresas do setor de alimentação, como padarias, restaurantes, hotéis, supermercados e frigoríficos, cozinhas industriais e hospitalares e em escolas.
Se você está cursando ou já concluiu o Ensino Médio, pode ingressar nos cursos técnicos da Univates fazendo sua inscrição on-line. Caso já tenha iniciado um curso técnico da Instituição e está com a matrícula trancada, pode solicitar reingresso.
saiba mais