Alimentos
Professores
Alexandre Marcelo Schneider
Docente
LattesAlexandre desenvolveu carreira em organizações dos segmentos de indústria, serviços e comércio. Hoje, na consultoria e ensino aposta no aprendizado pela troca de ideias e olhar crítico - inovar eticamente, para o bem comum. (Ah, e gosta de sagu de laranja)
Jerusa Bruxel
Docente
LattesApaixonada pela vida e por gatos! Sempre pronta para os rolês mais aleatórios: desde um show de rock até um cafézinho ou pedal pelo vale! Ama um crochê e uma série coreana!
Docente
Daniela Luísa Scheibel
Docente
LattesSe tem uma coisa que a profª Daniela não abre mão é de estar com a família. Gosta de um bom chimarrão, café, chocolate e uma conversa. O que não pode faltar nos seus dias é música, tá ai algo que é apaixonada!
Luís Fernando Bruxel
Docente
Coordenador de Qualidade e professor de química e dança, Luís Fernando une ciência e arte no dia a dia. Pai do Eduardo e da Helena, casado com a Mônica, é apaixonado pela cultura gaúcha e acredita que ensinar é compartilhar o que se vive com leveza e propósito.
Alexander Perandin Moreira
Docente
Apaixonado por assuntos relacionados ao mundo da Química, tecnologia de alimentos e bebidas. Alexander também pinta retratos e escreve livros de ficção. Pensa que a vida é uma jornada linda, mas depende de nosso esforço para enxergarmos isso.
Gostaria de receber
novidades sobre o curso?
Alimentos
Curso técnico | Lajeado- Presencial
- Noturno
- 2 anos