Unianálises science
A importância do controle de qualidade de queijos coloniais artesanais
Recentemente, o queijo colonial artesanal foi regulamentado no Estado do Rio Grande do Sul.
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Toxina estafilocócica
Staphylococcus são bactérias Gram positivas, em forma de cocos, podendo se apresentar aos pares, em pequenas cadeias ou em formato de “cacho de uva”
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Conservantes natamicina e ácido sórbico em queijos
O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.
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Especialistas na área de alimentos afirmam que o coronavírus é improvável de ser um risco alimentar
Para os cientistas da comissão, é altamente improvável que o SARS-CoV-2 seja um risco para a segurança alimentar.
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Shelf-life de produtos alimentícios
A análise que estima a validade de produtos alimentícios antes de serem comercializados é denominada de vida de prateleira (“Shelf-life”)
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Diversificar o hábito alimentar beneficia o microbioma intestinal e melhora a saúde
O corpo humano é habitado por trilhões de bactérias, vírus e fungos, que coletivamente são conhecidos por microbioma.
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Regulamento de Campylobacter para exportação de carne de frango
Campylobacter é um microrganismo Gram-negativo, geralmente de forma espiralada, não formador de esporos, que causa doenças no homem e em animais.
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