Unianálises science
Bactérias de Importância Clínica em Queijos Artesanais: Evidências de Resistência Antimicrobiana
Em um estudo voltado à caracterização da diversidade de bactérias ácido-lácticas (BAL) em queijos artesanais, foram identificados microrganismos como
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Detecção de Glúten em Alimentos: Aspectos Legais e Técnicos
O glúten é um conjunto de proteínas presentes em grãos como o trigo, o centeio, a cevada e indiretamente, na aveia.
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Uso de métodos rápidos na microbiologia de alimentos: vantagens, limitações e exigências regulatórias
A microbiologia de alimentos exerce papel fundamental na garantia da segurança alimentar, sendo responsável pela detecção, quantificação e identificação de microrganismos patogênicos e deteriorantes em diversas etapas da cadeia produtiva.
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Variações Flagelares de Salmonella Typhimurium e seu Impacto na Identificação Sorológica
A Salmonella, apesar de amplamente estudada, ainda representa desafios significativos, especialmente o sorotipo
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Materiais estranhos em alimentos
Os materiais estranhos presentes nos alimentos ganham cada vez mais destaque quando nos referimos à saúde do consumidor e à aceitabilidade do produto no momento da compra.
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Identificação de espécies animais para o combate à fraude em alimentos
Além das espécies de bovino, suíno, frango, ovino e equídeo, Unianálises agora conta com detecção da espécie búfalo
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Foodômicas: novas perspectivas para a qualidade dos alimentos e a saúde pública
Uma nova era que já está trazendo grandes avanços na compreensão das interações complexas entre alimentos e saúde
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Detecção de patógenos causadores de mastite bovina
A análise precisa é fundamental para a produção de leite seguro e de alta qualidade
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Ensaio de Contagem de Células Somáticas
A quantidade de células somáticas é um parâmetro para medir a qualidade nutricional do leite.
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