Conservantes natamicina e ácido sórbico em queijos
O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.
Conheça a moderna estrutura
dos nossos laboratórios.
A sede do Unianálises está localizada na Univates e conta com moderna estrutura para suporte e prestação de serviços. O constante investimento em tecnologia e capacitação dos profissionais permite a entrega de resultados com excelência e rigor técnico.
Av. Avelino Talini, 171, Bairro Universitário, CEP 95914-014
(51) 3714-7027
unianalises@univates.br
A unidade do Unianálises em Nova Mutum está em fase de implantação e também será referência em estrutura e qualidade de serviços. A filial amplia a capacidade de prestação de serviços analíticos e segue todos os padrões técnicos para entrega de resultados com a mesma eficiência, acreditações e garantias da sede.
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O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.
A análise que estima a validade de produtos alimentícios antes de serem comercializados é denominada de vida de prateleira (“Shelf-life”)
Campylobacter é um microrganismo Gram-negativo, geralmente de forma espiralada, não formador de esporos, que causa doenças no homem e em animais.
O corpo humano é habitado por trilhões de bactérias, vírus e fungos, que coletivamente são conhecidos por microbioma.
Av. Avelino Talini, 171, Bairro Universitário, CEP 95914-014, Setor A ? Prédio 5 e 6
MT-235. Km 1
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