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Unianálises science

04/08/2021
Toxina estafilocócica

Staphylococcus são bactérias Gram positivas, em forma de cocos, podendo se apresentar aos pares, em pequenas cadeias ou em formato de “cacho de uva”

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24/06/2021
Matérias estranhas em alimentos

As matérias estranhas presentes nos alimentos ganham cada vez mais destaque quando nos referimos à saúde do consumidor.

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12/04/2021
Conservantes natamicina e ácido sórbico em queijos

O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.

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25/03/2021
Shelf-life de produtos alimentícios

A análise que estima a validade de produtos alimentícios antes de serem comercializados é denominada de vida de prateleira (“Shelf-life”)

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25/03/2021
Especialistas na área de alimentos afirmam que o coronavírus é improvável de ser um risco alimentar

Para os cientistas da comissão, é altamente improvável que o SARS-CoV-2 seja um risco para a segurança alimentar.

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24/03/2021
Diversificar o hábito alimentar beneficia o microbioma intestinal e melhora a saúde

O corpo humano é habitado por trilhões de bactérias, vírus e fungos, que coletivamente são conhecidos por microbioma.

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24/03/2021
Regulamento de Campylobacter para exportação de carne de frango

Campylobacter é um microrganismo Gram-negativo, geralmente de forma espiralada, não formador de esporos, que causa doenças no homem e em animais.

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Lajeado/RS Nova Mutum/MT