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Unianálises science

16 de maio
Variações Flagelares de Salmonella Typhimurium e seu Impacto na Identificação Sorológica

A Salmonella, apesar de amplamente estudada, ainda representa desafios significativos, especialmente o sorotipo

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15 de maio
Materiais estranhos em alimentos

Os materiais estranhos presentes nos alimentos ganham cada vez mais destaque quando nos referimos à saúde do consumidor e à aceitabilidade do produto no momento da compra.

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10/07/2024
Identificação de espécies animais para o combate à fraude em alimentos

Além das espécies de bovino, suíno, frango, ovino e equídeo, Unianálises agora conta com detecção da espécie búfalo

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21/11/2024
Foodômicas: novas perspectivas para a qualidade dos alimentos e a saúde pública

Uma nova era que já está trazendo grandes avanços na compreensão das interações complexas entre alimentos e saúde

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16/10/2024
Detecção de patógenos causadores de mastite bovina

A análise precisa é fundamental para a produção de leite seguro e de alta qualidade

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22/08/2024
Ensaio de Contagem de Células Somáticas

A quantidade de células somáticas é um parâmetro para medir a qualidade nutricional do leite.

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02/04/2024
A importância do controle de qualidade de queijos coloniais artesanais

Recentemente, o queijo colonial artesanal foi regulamentado no Estado do Rio Grande do Sul.

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04/08/2021
Toxina estafilocócica

Staphylococcus são bactérias Gram positivas, em forma de cocos, podendo se apresentar aos pares, em pequenas cadeias ou em formato de “cacho de uva”

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12/04/2021
Conservantes natamicina e ácido sórbico em queijos

O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.

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Lajeado/RS