Unianálises science
Toxina estafilocócica
Staphylococcus são bactérias Gram positivas, em forma de cocos, podendo se apresentar aos pares, em pequenas cadeias ou em formato de “cacho de uva”
Leia maisMatérias estranhas em alimentos
As matérias estranhas presentes nos alimentos ganham cada vez mais destaque quando nos referimos à saúde do consumidor.
Leia maisConservantes natamicina e ácido sórbico em queijos
O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.
Leia maisShelf-life de produtos alimentícios
A análise que estima a validade de produtos alimentícios antes de serem comercializados é denominada de vida de prateleira (“Shelf-life”)
Leia maisEspecialistas na área de alimentos afirmam que o coronavírus é improvável de ser um risco alimentar
Para os cientistas da comissão, é altamente improvável que o SARS-CoV-2 seja um risco para a segurança alimentar.
Leia maisDiversificar o hábito alimentar beneficia o microbioma intestinal e melhora a saúde
O corpo humano é habitado por trilhões de bactérias, vírus e fungos, que coletivamente são conhecidos por microbioma.
Leia maisRegulamento de Campylobacter para exportação de carne de frango
Campylobacter é um microrganismo Gram-negativo, geralmente de forma espiralada, não formador de esporos, que causa doenças no homem e em animais.
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