Curso
Pizzas Artesanais - 2ª Edição

 18 de Julho de 2019 a 19 de Julho de 2019

 Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários.
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Vamos aprender a preparar deliciosas pizzas artesanais? Neste curso os alunos aprenderão do preparo da massa, molhos, bordas a recheio de deixar com água na boca, para servir as melhores pizzas aos amigos. 
Datas
18 e 19 de Julho/19
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 10 de julho de 2019, no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.
Conteúdo
- Massa básica;
- Molho de tomates;
- Molho de requeijão;
- Strogonoff;
- Brócolis;
- Vegetariana;
- Portuguesa;
- Basca;
- Alho e óleo;
- Calzone;
- Cebola caramelizada c/abacaxi;
- Califórnia;
- Banana nevada;
- Borda simples;
- Borda vulcão;
- Borda caracol.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Amantes da boa pizza, pizzaiolos, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  

Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
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