Curso
Pizzas Artesanais - 2ª Edição

 11 e 12 de Maio de 2021

 Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem desconto de 10%.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
 
Vamos aprender a preparar deliciosas pizzas artesanais? Neste curso os alunos aprenderão desde o preparo da massa, molhos, bordas até recheios de deixar com água na boca, para servir as melhores pizzas aos amigos. 
Datas
11 e 12 de Maio/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 02 de maio de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Massa Básica;
- Massa Integral;
- Molho de Tomates;
- Molho de Requeijão;
- Pizza Napolitana;
- Pizza Basca;
- Pizza Filézinho Suíno Barbecue;
- Pizza Califórnia;
- Bordas Recheadas: Tradicional, Vulcão e Caracol;
- Pizza Filé Flambado;
- Pizza Vegetariana;
- Pizza Baiana;
- Pizza Banana Nevada.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da boa pizza, pizzaiolos, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
5
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Molhos para Massas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos I - Aromas e Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS