Curso
Pizzas Artesanais - 3ª Edição

 05 e 06 de Março de 2020

 Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Vamos aprender a preparar deliciosas pizzas artesanais? Neste curso os alunos aprenderão do preparo da massa, molhos, bordas a recheio de deixar com água na boca, para servir as melhores pizzas aos amigos. 
Datas
05 e 06 de Março/20
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 26 de fevereiro de 2020, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.
Conteúdo
- Massa básica;
- Molho de tomates;
- Molho de requeijão;
- Strogonoff;
- Brócolis;
- Vegetariana;
- Portuguesa;
- Basca;
- Alho e óleo;
- Calzone;
- Cebola caramelizada c/abacaxi;
- Califórnia;
- Banana nevada;
- Borda simples;
- Borda vulcão;
- Borda caracol.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da boa pizza, pizzaiolos, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Biscoitos Decorados para Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sushi e Sashimi
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Esfiha - Salgado Árabe
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Coquetéis e Drinques - Sabores do Verão - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS