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Churrasco: cortes e técnicas
Investimento
3x   R$ 200,00
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

 


10
vagas

12 horas-aula (horas de 50 minutos)



Data
13 a 15 de Junho de 2022

Horário
Segunda, terça e quarta-feira, das 19h às 22h30min.

Local
Lajeado
Sobre o curso
Grelhas, espetos, sal e boa carne: o churrasco se faz disso e muito mais. Venha conferir diversos segredos e as técnicas para preparar saborosos churrascos para a família e os amigos.
___
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Cultura do Churrasco
Equipamentos necessários
Sal
Per capita
Escolha da carne
Cortes específicos e especiais
Técnica de cocção
Finalizações e acompanhamentos
 
 
Com quem você vai aprender
Foto Giovani De Souza Solf
Giovani de Souza Solf
Experiência de mais de 25 anos na área de gastronomia ensinando cortes e preparações de carnes, frutas e legumes, estruturando cozinhas e treinando pessoas. Professor de cursos de extensão em gastronomia na UNISC, instrutor do curso de Cozinheiro pelo SENAC de Santa Cruz do Sul e de cursos profissionalizantes pela Prefeitura de Arroio do Sal.
Com quem você vai aprender
Foto Giovani De Souza Solf
Giovani de Souza Solf
Experiência de mais de 25 anos na área de gastronomia ensinando cortes e preparações de carnes, frutas e legumes, estruturando cozinhas e treinando pessoas. Professor de cursos de extensão em gastronomia na UNISC, instrutor do curso de Cozinheiro pelo SENAC de Santa Cruz do Sul e de cursos profissionalizantes pela Prefeitura de Arroio do Sal.
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
13 a 15 de Junho/22
Público

Interessados em aprender a arte do churrasco, churrasqueiros amadores, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato

Sala 110 do Prédio 01 da Univates

3714-7011

educacaocontinuada@univates.br