Curso
Boas Práticas de Fabricação - 2ª Edição

 23 de Novembro de 2020 a 14 de Dezembro de 2020

 Segundas-feiras, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Uma parcela de R$ 190,00, por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
 
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
 
Qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando a produção de alimentos salvo de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais.
Datas
23 e 30 de Novembro/20
07 e 14 de Dezembro/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até 15 de novembro de 2020 (ou enquanto houver vaga) no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
- Introdução;
- Órgãos legisladores;
- Contaminação do alimento;
- Microrganismos em alimentos;
- Higiene e saúde dos manipuladores;
- Higiene das Instalações, equipamentos e materiais;
- Matérias-primas, insumos e embalagens;
- Qualidade da água;
- Controle de pragas;
- Manejo de resíduos.
Docente(s)
Adriana dos Reis Cunha

Graduada em Nutrição (UNISINOS) e pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Atua há 17 anos nas áreas de controle de alimentos, programas de segurança  alimentar, rotulagem e avaliação nutricional em hospitais e entidades da Região do Vale do Taquari. Ministrante de cursos e palestras na área de Boas Práticas de Fabricação, direcionadas a empresas e outras organizações vinculadas à área de alimentos.
 

Carga Horária

16 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Sala 201 do Prédio 1 - Univates - Lajeado/RS
Público
Colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação, técnicos da área de alimentos e demais interessados.
 
Vagas
30
Observações
*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15. Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 99556-2692, (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662 ou 5663, ou e-mail educacaocontinuada@univates.br
 
Outras novidades que talvez você goste
SAÚDE
Ventosaterapia Aplicada
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Administração de Medicações Injetáveis - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Neurodesenvolvimento Humano
MATRÍCULAS ABERTAS
Polo Nova Mutum
SAÚDE
USUI REIKI RYOHO – Segundo Nível OKUDEN
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Auriculoterapia Chinesa
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Acarologia Médica e Veterinária - Reconhecendo os Principais Grupos de Ácaros de Import...
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado