Curso
Panetones Artesanais

 18 e 19 de Novembro de 2020

 Quarta e quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
 
Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de panetones artesanais.
Datas
18 e 19 de Novembro/20
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até 10 de novembro de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 ou pelo campo matricule-se.
Conteúdo
- Panetone Tradicional;
- Panetone Amsterdam;
- Chocotone Trufado;
- Chocotone;
- Panetone Trufa de Cereja;
- Panetone de Limão Siciliano;
- Panetone Brigadeiro Indiano Gourmet.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula (horas aula de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
5
Observações
*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 99556-2692, (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 6ª Edição
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 5ª Edição
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 5ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 7ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Administração de Medicações Injetáveis - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS