Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Panetones Artesanais

 29 e 30 de Novembro de 2021

 Segunda e terça-feira, das 19h às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de panetones artesanais.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
Datas
29 e 30 de Novembro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 21 de Novembro de 2021, no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Panetone Tradicional;
- Panetone Amsterdam;
- Chocotone Trufado;
- Chocotone;
- Panetone Trufa de Cereja;
- Panetone de Limão Siciliano;
- Panetone Brigadeiro Indiano Gourmet.
 
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.
Vagas
15
Observações
*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.
Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, Sala 110 do Prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Noite de Saladas
PREVISTO
GASTRONOMIA
Pastelaria: massas e recheios
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pastas e Antepastos
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 6ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 6ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Biscoitos de Natal
MATRÍCULAS ABERTAS