Curso
Noite do Salmão e do Bacalhau

 Quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 80,00*. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Receitas cheias de sabor e ótimas opções para compor uma linda mesa, você não vai deixar passar essa, vai?
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail gastronomia@univates.br ou pelo whats (51) 99556-2692.

Conteúdo
- Bacalhau às natas;
- Bacalhau à Zé do Pipo;
- Salmão assado ao molho bechamel;
- Salmão ao molho mornay com aspargos;
- Bacalhau à moda antiga.
Docente(s)
João Manoel Moraes da Silva

Ministrante de cursos na área de gastronomia e autor de livros gastronômicos.
 

Carga Horária
04 horas-aula (hora-aula de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS.
Público

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
18
Observações
*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5662 ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

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