Curso
Noite do Salmão e do Bacalhau

 08 de Abril de 2020

 Quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 80,00*. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Receitas cheias de sabor e ótimas opções para compor uma linda mesa, você não vai deixar passar essa, vai?
Datas
08 de Abril/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 01 de abril de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
- Bacalhau às natas;
- Bacalhau à Zé do Pipo;
- Salmão assado ao molho bechamel;
- Salmão ao molho mornay com aspargos;
- Bacalhau à moda antiga.
Docente(s)
João Manoel Moraes da Silva

Ministrante de cursos na área de gastronomia e autor de livros gastronômicos.
 

Carga Horária
04 horas-aula (hora-aula de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS.
Público

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
18
Observações
*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5662 ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

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