Curso
Biscoitos Decorados para Páscoa

 23 e 24 de Março de 2020

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min.

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Família e amigos ao redor da mesa para decorar os biscoitos de Páscoa, uma tradição que passa por gerações, que renova e encanta a todos. 
Datas
23 e 24 de Março/20
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até 15 de março de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.
Conteúdo
- Técnica de produção de massa de biscoito amanteigada
- Técnica de corte e forno
- Técnica de decoração
- Separação dos ingredientes
- Manipulação da massa
- Utilização de cortadores
- Preparação do glacê real
- Decoração com glacê real 
- Decoração com pasta americana
Docente(s)
Franciele Fagundes da Silva

Graduada em gastronomia. Trabalha com Confeitaria a mais de cinco anos. Realizou estágio em Confeitaria Fina no Madame Confeiteira, de Porto Alegre. Possui certificação nos cursos de bolos e biscoitos decorados, pintura em bolo a mão livre, técnicas de decoração, modelagem de rostos, flower e técnicas com chocolate. Participou da Feira Brasil Cake Show sendo premiada na Competição Internacional de Confeitaria Artística com medalha de bronze.

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da gastronomia, profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e todos interessados.
Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite de certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Ovos de Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sushi e Sashimi
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Esfiha - Salgado Árabe
MATRÍCULAS ABERTAS